Ноя 06

Сергей Шульга: «Наш капитан обязательно прибавит»

Во втором туре чемпионата страны по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б» дружина «Тюмень» дома дважды обыграла «Тархан-2» из Стерлитамака – 3:1, 3:0. Итоги матчей подвёл наставник сибиряков Сергей Шульга.

— Две встречи выиграли, набрали шесть очков. В турнирном плане всё нормально. Другое дело, что по качеству показываемого волейбола вопросов много. Но так получается, что у нас сейчас даже нет времени с этим разбираться. Уже 8 и 9 ноября предстоят следующие матчи. Так что пока идём от игры к игре. Над ошибками будем работать уже после серии домашних матчей, — сказал Шульга.

— Вторым матчем вы наверняка довольны больше, чем первым?

— Безусловно. В повторном поединке у команды был виден настрой, желание бороться. Были ошибки, но без них никуда. Вторую встречу против «Тархана-2» провели куда лучше, чем первую.

— Одной из ваших задач было дать игровое время всем волейболистам…

— Её удалось выполнить. Кто-то сыграл чуть больше, кто-то – меньше. Соперник объективно уступал нам по уровню. Где, как не в таких встречах, проверить всех волейболистов?

— Согласны, что пока неубедительно выглядит капитан команды Фёдор Бессмертных?

— Он в межсезонье перенёс операцию. Пропустил практически две трети сборов. К тому же, Фёдор- игрок возрастной. Соответственно, восстановление проходит не так быстро, как хотелось бы. Но я вас уверяю – Бессмертных обязательно прибавит в скором времени, и очень поможет нашей команде.

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован