«

»

Ноя 09

Федор Бессмертных: «Я только набираю форму»

Во втором туре чемпионата страны по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б» (зона «Восток») дружина «Тюмень» дважды была сильнее «Оренбуржья» — 3:0, 3:0. Практически без замен обе встречи отыграл капитан сибиряков Фёдор Бессмертных.

— Согласен, что в матчах против команды из Оренбурга «Тюмень» выглядела хорошо. Но, поверьте, мы можем играть намного лучше. В любом случае, главные матчи сезона у нас ещё впереди. Так что продолжим тренироваться, работать и добавлять, — сказал Бессмертных.

— Судя по игре в этом туре, последствия вашей травмы преодолены?

— Совсем нет. Я ещё далек от оптимальной формы. Мне только предстоит её набирать. В следующих матчах всё должно быть ещё лучше.

— Шесть матчей за восемь дней дались непросто?

— Я бы так не сказал. Команда в хорошем физическом состоянии. К тому же, измытывающими были только игры с «Магниткой». Остальных соперников побеждали уверенно, да и ротация состава была.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>