«

»

Ноя 11

Валерий Рожков: «Не забили сложные мячи»

В первой встрече 4-го тура чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» девушки из «Тюмени-ТюмГУ» уступили нижегородской «Спарте» — 1:3. Итог матча подвёл наставник сибирячек Валерий Рожков.

— В целом, команда провела достаточно неплохой матч. Были хорошие отрезки, когда игра получалась, выполняли всё то, о чём договаривались. Думаю, и болельщикам матч понравился. Уступили потому, что в нужные моменты не забивали сложные мячи. Длинные розыгрыши очень сильно влияют на эмоциональное состояние команды. В этих ситуациях «Спарта» была лучше, — сказал Рожков.

— Не лучшим образом сыграли главные нападающие команды – Анна Куршина и Полина Гришакина…

— Действительно, матч у них не очень получился. Та же Аня порой принимала не самые верные решения. Пыталась пробить блок соперниц, атаковала сильно, а можно было играть хитрее. Не всё складывалось и у Полины. В концовке матча девчонки элементарно устали. Полноценно заменить их у нас некем…

— Много проблем своей силовой подачей доставила Весна Секулич…

— Мы к этому готовились. На тренировках мой ассистент Виталий Орлов специально подавал силовую. Знали, что чего ждать от Секулич. Но с подачей сербки, в целом, не справились…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>