«

»

Ноя 12

Алена Бек: «Большое спасибо нашим болельщикам»

В повторном поединке 4-го тура чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» девушки из «Тюмени-ТюмГУ» в красивом стиле были сильнее доселе непобедимой в сезоне нижегородской «Спарты» — 3:1. У победительниц отличный матч провела либеро Алена Бек.

— Лучшая ли для нас в сезоне эта игра? Не думаю. Мне кажется, на Кубке Сибири и Дальнего Востока были матчи ещё более качественные. Но если всё-таки говорить именно об этом поединке, то наша команда действительно смотрелась хорошо. Было огромное желание победить, взять реванш за поражение в первом матче. Все девчонки старались, выкладывались. Где-то сыграли неровно, но всё же победили, — сказала Бек.

— Какие были мысли, когда при счетё 24:21 в третьей партии проиграли три сетбола подряд?

— Ну всё, думаю, посыпались (смеётся). На самом деле, была уверенность, что всё равно выиграем. Мы с таким трудом в концовке вытаскивали сет со счёта 17:20. Нельзя было отдавать эту партию, не имели права.

— В твоей коллекции в этом матче просто невероятное количество спасений в защите…

— Я свою игру оценивать не буду. Людям со стороны виднее. Кое-кто мне сказал, что я, наоборот, была какой-то «вялой» (смеётся). Я знаю, что стараюсь по максимуму в каждом матче. Просто пока есть определённые сложности. В в прошлом сезоне в «Приморочке» на приёме почти не играла, только в защите. Поэтому приходится перестраиваться, брать на себя больше ответственности.

— После матчей второго тура с «Воронежем» ты просила трибуны о поддержке. Судя по всему, слова были услышаны?

— Хочу сказать нашим болельщикам огромное спасибо. В такой обстановке, какая была на матчах со «Спартой», играть очень приятно. Зрители действительно оказали нам огромную поддержку. Было крайне приятно слышать, когда люди скандировали название команды даже  в непростые моменты встречи. Мы хотим, чтобы такая атмосфера на наших матчах была всегда!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>