Дек 28

Виктор Рейн: «Новый год встречаем с оптимизмом»

Женская и мужская команды волейбольного клуба «Тюмень» ушли в краткосрочный новогодний отпуск. И те, и другие вновь соберутся вместе третьего января.

Заключительную в 2017-м году тренировку девушек посетил президент федерации волейбола Тюменской области Виктор Рейн. Он вручил команд торт в форме мяча, сказал немало ободряющих слов и даже исполнил песню.

— Новый год мы встречаем с оптимизмом. И наши парни, и девушки хорошо выступают в своих турнирах. Мужчины лидируют в зоне «Восток» высшей лиги «Б». Такую задачу мы перед ними и ставили. Пока всё идёт по плану, посмотрим, что будет дальше, — сказал Виктор Александрович. – Всё нормально и у девчонок. Перед началом сезона мы рассчитывали, что команда будет в середняках высшей лиги «А». Сейчас сибирячки располагаются на шестом месте в таблице из двенадцати команд. И, что самое главное, показывают зрелищную игру, на площадке нет равнодушных. Так что ожидания от 2018 года самые лучшие. Искренне надеюсь, что наши волейбольные команды и дальше продолжат радовать болельщиков.

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован