Янв 13

Тюменцев в финал вывела разница мячей!

Невероятной интригой был ознаменован полуфинал первенства России по волейболу среди юношей 2003-2004 годов рождения, который прошёл в Екатеринбурге. Перед последним туром на три путёвки в решающий раунд претендовали пять коллективов.

Была среди них и дружина Тюменской области. В заключительный игровой день подопечные Алексея Гулака встречались с представителями Хакасии. Сибиряки должны были добиваться «сухой» победы, но во второй партии явно сбавили обороты, уступив – 29:31. Зато в других сетах их преимущество не вызывало сомнений. Первый и третий – виктории со счётом 25:17, четвёртый – и вовсе 25:12.

Немало зависело и от других результатов дня. Волейболисты Ханты-Мансийского автономного округа были сильне представителей ЯНАО – 3:1. Дружина Свердловской области одолела челябинцев – 3:1.

Именно хозяева и стали победителями полуфинала, набрав 9 очков. Единственное поражение уральцы потерпели от дружины Гулака…Три команды заработали по 8 баллов. Пришлось считать разницу выигранных и проигранных мячей. Лучше всего она оказалась у тюменцев. Они – вторые. Третий счастливый билет в финал урвала команда Ханты-Мансийского автономного округа. Челябинцы стали лишь четвёртыми. По иронии судьбы, в ходе полуфинала уральцы обыграли как тюменцев, так и югорчан…

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован