Янв 23

Андрей Мельников: «Ижевск может нам помочь»

Волейболисты «Тюмени» вернулись из выездного турне, в рамках которого провели шесть встреч в чемпионате высшей лиги «Б». В пяти сибиряки добились побед. Однако единственное поражение от «Магнитки-Университет» ставит под большие сомнения их перспективы удержаться на первом месте.

— Выезд получился очень насыщенным. За восемь дней мы провели шесть матчей. И нужно ещё учитывать, что от места к месту передвигались на автобусе. Это всё непросто. В Магнитогорске, где мы провели два заключительных поединка, уже чувстовалась определённая усталость, — сказал доигровщик сибиряков Андрей Мельников.

— В этом и заключается причина поражения от «Магнитки»?

 — Не только. Мне кажется, мы в первом матче просто «перегорели». Желание победить просто захлёстывало, и команда не смогла справиться с эмоциями.

— Во втором матче с уральцами в итоге удалось взять реванш…

— Отступать уже было некуда. Собрались и сыграли хладнокровнее.

— Помешать магнитогорцам стать первыми способен коллектив «ИжГТУ-Динамо». Удмуртский клуб дважды сыграет с уральцами на своей площадке…

— Команда из Ижевска весьма непредсказуема. Они могут как обыграть сильного соперника, так и уступить команде, которая ниже их классом. Думаю, в этих матчах может случиться всё что угодно. Но и нам самим надо избежать осечек в двух выездных  матчах против ЮКИОРа из Ханты-Мансийска.

 

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован