Фев 18

Сергей Шульга: «Первую задачу решили, двигаемся дальше»

Волейболисты «Тюмени» завершили предварительный этап чемпионата страны среди команд высшей лиги «Б» (зона «Восток») двумя выездными победами над ЮКИОРом из Ханты-Мансийска – 3:0, 3:0. Этот результат позволил подопечным Сергея Шульги стать лучшими в своём дивизионе. Впереди – «Финал шести».

— По самим играм комментировать особенно нечего. Всем и так было понятно, что с этого выезда мы должны везти две победы. В первом матче были определённые проблемы, связанные с тем, что слишком легко выиграли стартовую партию. Второй поединок провели ровно и стабильно. Первую задачу на сезон – стать лучшими в своей зоне, мы решили. Теперь двигаемся дальше, — сказал Шульга.

— Как оцените дебют Андрея Максимова?

— Он только в первом матче выходил. Сыграл хорошо, почти всё забил в атаке. Во второй игре помощь Андрея не понадобилась. Он пока совсем не в оптимальных кондициях, и будет прибавлять.

— Первый тур «Финала шести» — только через месяц. Серьёзная проблема?

— Так составлен календарь, ничего не поделашь. На «Западе» будут играть ещё до 6 марта. У нас есть определённые планы, которые включают в себя товарищеские матчи. Можно съездить в Челябинск, Екатеринбург. В ближайшее время будем решать эти вопросы…

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован