Мар 01

Сергей Шульга: «С нами согласился сыграть лидер»

Волейболисты «Тюмени» ведут подготовку к финалу чемпионата страны среди мужских команд высшей лиги «Б». Первый из двух его туров пройдёт на площадке сибирского клуба с 19 по 25 марта.

Последними новостями из стана команды поделился её наставник Сергей Шульга.

— Сейчас в двухразовом режиме тренируемся в родном городе. Подготовка чуть-чуть выбилась из запланированного режима из-за бушующего по всей стране гриппа. Несколько человек у нас переболели. В том числе – и я. Но сейчас почти все волейболисты в строю. Только Паша Ямщиков продолжает лечение. Надеюсь, к домашнему туру финала подойдём в полной боеготовности.

— Удалось ли найти соперника для товарищеских матчей?

— Да. На нашу просьбу сыграть товарищеские матчи, за что ему большое спасибо, откликнулся наставника «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга Валерий Алфёров. Эта команда сейчас лидирует в высшей лиге «А», одной ногой уже практически в элите. Сейчас обговариваем даты матчей. Сыграем в гостях либо 4 и 5 марта, либо 5 и 6 числа. В любом случае, запланировано три игры. Для нас будет отличной проверкой сил посмотреть на себя на фоне хорошего и опытного соперника.

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован