Мар 20

В Кубке федерации грянула сенсация!

В решаюшую стадию вступил Кубок федерации волейбола Тюменской области, посвящённый её 10-летию. И, как это нередко бывает, на стадии плей-офф случился сюрприз. Более того, его можно назвать и настоящей сенсацией.

Коллектив «ТМК» на предварительном этапе выиграл все 13 матчей, и справедливо считался фаворитом Кубка. Но в итоге борьбу за трофей прекратил на стадии четвертьфинала. Причём, поражение от «Формулы» получилось абсолютно закономерным – 0:2. У победителей отменно себя проявили Александр Брандт и Владимир Михель.

Три других четвертьфинала также завершились в двух сетах. «Архитектор», ведомый Александром Заболотным, одолел «Право». «Росинкас», у которого стоит отметить Дмитрия Сундукова и Виктора Барсукова, был сильнее «Атома». ТННЦ благодаря качественной игре связующего Ростяма Магизова был сильнее «ГРК».

Кубок федерации волейбола завершится 24 марта. В этот день в полуфиналах сначала сойдутся «Архитектор» и «Формула», после чего отношения выяснят «Росинкас» и ТННЦ. Затем состоятся матч за третье место и финал.

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован