Апр 16

Сагадат Молдагумаров: «Команда заряжена на успех»

Единственным игроком «Тюмени», кто принял участие во всех пяти поединках второго тура финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б», стал либеро Сагадат Молдагумаров. В подмосковном городе Одинцово сибиряки победили в двух  матчах из пяти. И это совсем не помешало им стать серебряными призёрами турнира.

— По большому счёту, всё для нас решилось в стартовый день второго тура. Проиграли питерскому «Автомобилисту» и поняли, что вряд ли сможем претендовать на чемпионство. Команда билась, победила в двух следующих матчах, но затем стало ясно, что первыми уже точно не будем. Конечно, рассчитывали на другой результат, на прямое повышение в классе. Но всё сложилось так, как сложилось, — сказал Молдагумаров.

— Два последних матчах в Одинцове команда проиграла…

— Ничего страшного. У нас на площадку выходили резервисты, они заслужили право поиграть в финальном туре. Над командой ничего не довлело. На самом дел, эти встречи могли сложиться по-другому, если бы везение было на нашей стороне.

— Впереди – главные матчи сезона против клуба «Трансгаз-Ставрополь». На кону – место в высшей лиге «А»…

— Будем усиленно к ним готовиться. Для нас это действительно – решающие матчи чемпионата. Мы шли к этому весь сезон. Команда заряжена на успех!

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован