Июн 29

Анастасия Петряева: «Интересно увидеть, как Карполь ведет игру»

Связующая Анастасия Петряева в предстоящем сезоне вновь будет защищать цвета клуба «Тюмень-ТюмГУ». Сибирячки выступят в высшей лиге «А» чемпионата России.

Петряева рассказала об отпуске и ответила на ряд других вопросов.

— Отпуск проходит замечательно. Съездили с мужем отдохнуть в Турцию. Очень довольны тем, как провели время, — сказала Петряева.

— Уже соскучилась по тренировкам?

— На отдыхе удалось немного поиграть в волейбол. Думала, что получится принять участие в Губернских играх, но не получилось. Так что буду ждать начала сборов, чтобы приступить к полноценным тренировкам.

— В команде практически полностью удалось сохранить костяк…

— Думаю, это должно пойти нам на пользу. Всё-таки определённые связи уже налажены с прошлого сезона. Мне, как связующей, точно будет проще. Всё-таки я знаю возможности большинства наших нападающих, есть хорошее взаимопонимание.

— В этом сезоне предстоит сыграть на предварительном этапе Кубка России. И один из соперников – легендарная «Уралочка-НТМК»…

— У нас в группе – три команды из суперлиги. Сыграть с ними будет очень интересно, это новый для большинства команды опыт. Но «Уралочка», наверное, всё-таки стоит особняком. Очень интересно будет увидеть вживую, как ведёт игру легендарный Николай Карполь…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован