Сен 19

Забрать партию у хозяев не смогли


В Сургуте продолжается первый тур предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд. Дружина «Тюмень» во второй день соревнований уступила хозяевам площадки – 0:3.

«Газпром-Югра» (Сургут) – «Тюмень» (Тюменская область) – 3:0 (26:24, 25:20, 25:15)
«Газпром-Югра»: Гливенко – 18, Иванов – 12, Бескровный – 11, Тройнин – 7, Багрей – 4, Малышев – 3, Андреев (л)
«Тюмень»: Максимов – 9, Венидиктов – 9, Бессмертных – 7, Макаров – 4, Мамедов – 2, Тресцов – 2, Пермяков – 1, Тарасов, Ямщиков, Молдагумаров (л)
Набранные очки: 76-56 (атака 42-28, блок 4-4, подача 9-2, ошибки соперника 21-25)

Тюменцы сделали определённые выводы из поражения в первый день от новосибирского «Локомотива». По крайней мере, на блоке подопечные Сергея Шульги своему сопернику не уступили. Более того, почти всю первую партию гости лидировали в счёте. Их преимущество достигало пяти очков. Но удержать в концовке отрыв не удалось. Команда Рафаэля Хабибуллина склонила чашу весов на свою сторону.
В дальнейшем преимущество сургутян стало вырисовываться ярче. Хозяева площадки превосходили соперников в атаке и на подаче. Здорово у сургутян смотрелся диагональный Артём Гливенко. Он реализовал 62 % своих шансов в нападении. Показатели тюменских игроков атаки выглядели куда скромнее. Третий сет и вовсе прошёл с неоспоримым преимуществом «Газпром-Югры». Сургутяне сделали три эйса, в то время как тюменцы – ни одного. Логичным завершением матча стала «сухая» победа хозяев.
Тюменцы в двух матчах на Кубке пока не набрали ни одного очка.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован