Сен 26

Тюменки обыграли «Импульс»


Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» добились первой победы в рамках предварительного этапа Кубка России, который проходит в Екатеринбурге. Подопечные Натальи Васильченко одолели волгодонский «Импульс» — 3:1.

«Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – «Импульс» (Волгодонск) – 3:1 (18:25, 25:15, 25:22, 25:18)

«Тюмень-ТюмГУ»: Бабкина – 20, Велисевич – 14, Хромойкина – 9, Гришакина – 7, Петряева – 7, Косолапова – 5, Веселова – 4, Чередникова – 3, Басакова – 1, Ламбина, Бек (л)
«Импульс»: Губарева – 18, Кузнецова – 15, Ольховская – 10, Чернышова – 7, Молчанова – 6, Птухина – 4, Ганкина, Данилина (л)

Набранные очки: 93-80 (атака 55-37, блок 11-9, подача 4-14, ошибки соперника 23-20)

Сибирячки провели неоднозначный матч. В очередной раз приходится констатировать – пока у тюменской команды большие проблемы с приёмом. В первой партии волейболистки «Импульса» сделали четыре эйса. Да и в целом, игра у сибирячек не шла.
Начиная со второй партии, тюменки смогли добавить в атаке. Главным забойщиком команды в этом матче стала доигровщица Елена Бабкина. А вот у волейболисток «Импульса» нападение на ладилось. Но южанки продолжали бороться за счёт подачи. Клуб из Волгодонска, благодаря пяти эйсам, лидировал почти весь третий сет. Однако концовку тюменки провели собранно, сумев переломить ход неудачно складывавшегося отрезка.
Не слишком удачно сибирячки играли и в четвёртой партии. Другое дело, что атака у «Импульса» совсем расклеилась. В нужные моменты сработал тюменский блок. Но 14 ошибок на приёме явно должны заставить сибирских волейболисток задуматься… Опять же, в защите подопечные Васильченко в этом поединке смотрелись добротно.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован