Ноя 11

Наталья Васильченко: «Игра команды абсолютно не понравилась»


Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» во втором туре чемпионата страны среди команд высшей лиги «А» в Казани обменялись победами с местной дружиной «Динамо-УОР» — 3:1, 1:3. Наставник сибирячек Наталья Васильченко подвела итог выезда.

— Мне не понравилось содержание нашей игры ни в первом матче, ни во втором. Да, в стартовой встрече был результат, но это не тот случай, когда победе надо радоваться. Качество волейбола оставляет желать лучшего, — сказала Васильченко.
— В чём видите основные проблемы?
— У нас сейчас как будто снежный ком из недостатков. Проблем целый комплекс, но все они в определённой мере взаимосвязаны. Пока больше всего разочаровывает то¸что девчонки не играют на своём уровне. Люди, на которых мы делаем ставку, смотрятся неуверенно. У нас почти никто с хорошим процентом не добивает мяч до пола. Почему так происходит, разгадать пока не получается.
— Одним из преимуществом тюменок должен был стать куда более значительный, чем у соперниц, опыт?
— Я уже говорила, что казанскую команду нельзя списывать со счётом. Там собраны высокие, обученные, дерзкие девчонки. Нас это ни в коей мере не оправдывает, но я уверена, что с «Динамо» всем в чемпионате придётся непросто.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован