Янв 13

Наталья Васильченко: «Девчонки плакали, я еле сдержалась»

Девушки из «Тюмени-ТюмГУ» в повторном матче 9-го тура чемпионата страны среди команд высшей лиги «А» в родных стенах уступили «Приморочке» из Владивостока – 1:3. Итог матча прокомментировала старший тренер хозяев Наталья Васильченко.

— Мне сложно сказать плохие слова в адрес своей команды. Напротив – девчонки старались, стремились к победе, бились за успех. Но не получилось. Чуть-чуть не хватило в некоторых моментах. Где-то и везение было не на нашей стороне. Единственное, что по-настоящему огорчает – вновь провалили первую партию. Так нельзя. Не сделали выводы из первого матча. Но, опять же, смогли собраться и бились до конца, — сказала Васильченко.

— Возможно, в концовках третьей и четвёртой партии команде не хватило лидера?

— Можно с этим согласиться. Но это не только наша беда. Сейчас становится меньше агрессивных, дерзких, уверенных в себе игроков. Которые в ключевой момент возьмут и забьют важный мяч.

— После игры девчонки плакали…

— Это хорошо. Равнодушных у нас в команде нет. Они плакали, я еле сдержалась. Всё могло сложиться по-другому. На одну победу мы, я думаю, вполне наиграли. Но сейчас остаётся собраться и готовиться к следующим матчам.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован