Фев 02

«Тюмень» сыграла матч с ноябрьским клубом


Волейболисты «Тюмени» провели товарищеский матч. Соперником подопечных Сергея Шульги стали «Ямальские стерхи» из Ноябрьска. Эта команда находится в столице Западной Сибири, где принимает участие в очередном туре чемпионата российской первой лиги.

В составе «Тюмени» в этом поединке сыграли семь человек. Это – связующий Егор Тарасов; доигровщики – Фёдор Бессмертных и Евгений Баннов; диагональный – Вячеслав Тресцов; блокирующие – Павел Ямщиков и Дмитрий Кравченко, либеро – Сагадат Молдагумаров.

Хозяева площадки добились уверенной победы – 3:0. По договорённости, затем соперники провели ещё один сет. И он остался за ноябрьским клубом, который уверенно лидирует в чемпионате первой лиги в зоне «Урал».
— Мы пропускаем тур в чемпионате. Этот матч стал своего рода неплохой тренировкой. Хорошую практику получили Егор Тарасов и Евгений Баннов, — сказал Шульга.
– После второй партии мы стали экспериментировать ещё больше. Так, Молдагумаров перешёл на позицию доигровщика. В диагонали вышел Паша Ямщиков. В четвёртой партии в этом амплуа действовал уже Кравченко. О результате никто особо не думал. Мне нужно было увидеть в деле определённых людей, и эту задачу мы выполнили.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован