Мар 26

Виктор Рейн: «Турнир мы планируем посвятить Анатолию Когану»

Кубок федерации волейбола Тюменской области среди любительских команд состоялся во второй раз. Его победителем стала команда «Деловая Россия».

Чемпионов и призёров турнира наградил президент региональной федерации этого вида спорта Виктор Рейн.

— Классные получились соревнования. Уровень волейбола в решающих матчах был очень хорош. Приятная глазу картина. Мы уверены, что призёры нашего Кубка могут попробовать себя на уровне чемпионата области. Говорим о второй лиге. Мы им это предложим. Их игра точно позволяет выступать в этих соревнованиях. Согласятся или нет – это уже другой вопрос, — сказал Виктор Александрович.
— Само собой, не могу не сказать ещё об одном моменте. В марте всю волейбольную семью нашей области постигла большая трагедия. Погиб Анатолий Александрович Коган. Именно он был инициатором создания этого турнира. Коган ежедневно прикладывал огромные усилия для развития волейбола в нашей области. Прекрасный человек, великолепный организатор. Но судьба распорядилась так, что он скоропостижно ушёл от нас. Это – большая, огромная потеря. И мы всегда будем помнить Анатолия Александровича.
Второй Кубок федерации завёршен. И у нас есть предложение к руководителям участвующих команд. Мы хотим назвать этот турнир именем Анатолия Когана. Посвятить соревнования его памяти. Это, я уверен, будет абсолютно правильно. И вряд ли кто-то будет возражать. Мы должны отдать должное человеку, который был невероятным энтузиастом волейбола…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован