Апр 14

Михаил Бекетов: «Результат тура красноречив»


Одинцовская «Искра» и в повторной встрече 23-го тура чемпионата страны среди команд высшей лиги «А» на выезде уступила «Тюмени» — 0:3. Итог поединка подвёл наставник гостей Михаил Бекетов.

— Причина поражения? Таков наш уровень на сегодня. И дело не только в игровых моментах. Есть вопросы и по отношению к делу. Любой матч – это только картинка. Есть ещё тренировочный процесс, который занимает много времени. То, что видно на площадке – это одно. А у нас есть проблемы и в других моментах. Складывается ощущение, что игроки не хотят расти в своём мастерстве. «Тюмень» можно только поздравить с победами. Нас просто переиграли, — сказал Бекетов.

— В составе вашей команды – уроженец Тюмени Глеб Радченко. Иван Скотников и Рауль Гиниятуллин играли здесь в прошлом сезоне. Для них это было дополнительной мотивацией?

— Это лучше спросить у самих игроков. А я скажу за себя. Довелось поиграть во многих командах. И у меня всегда против клубов, за которых выступал, был особенный настрой. Судя по тому, что я увидел в Тюмени, у наших волейболистов такого не было. Результат тура обо всём говорит красноречиво.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован