Май 12

Валерий Карякин: «Наш игрок ради финала перенес свадебное путешествие»


Тюменский «Мостострой-11» стал победителем чемпионата области по волейболу среди мужских команд первой лиги. Путь к золоту у дорожников получился сложнейшим.
В «Финал четырёх» они попали через стыковые матчи, невероятным образом спавшись в серии против Упоровского района. Решающий раунд начали с поражения. А в итоге – чемпионы!

— Эмоции невероятные. Мы ведь раньше никогда в чемпионате области даже призёрами не были. Всё время ходили вокруг да около. А тут – сразу золото! Ощущения классные, спасибо всей команде, — сказал капитан «Мостостроя-11» Валерий Карякин.

— Титула бы даже близко не было, если бы вы в заключительный день не вытащили матч против боровской «Олимпии», уступая в нём по партиям – 1:2.

— Скажу так. Все команды в «Финале четырех» были примерно равны. Всё решали нюансы. К примеру, мы во второй и третьей партиях матча против «Олимпии» не справились с приёмом. Потом его наладили. Смогли дожать соперника. А так, все игры были сложнейшими.

— Один из ваших игроков, насколько знаю, и вовсе перенёс ради «Финала четырёх» свадебное путешествие?

— Да, так и есть. По срокам финалы были вопросы. В итоге Андрей Долгополов действительно, ради помощи команде, скорректировал свои планы. Спасибо ему. Он – один из наших лидеров. Здорово помогает в решающих матчах. Судя по результату, своё свадебное путешествие он перенёс не зря (смеётся).

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован