Май 12

Виктор Рейн: «Такой закрутки у нас еще не было»


Завершён очередной чемпионат Тюменской области по волейболу. Его знаковым апогеем стал «Финал четырёх» среди мужских команд первой лиги. Невероятно ровные матчи, три дружины выиграли по два поединка, подсчёт мячей. Половина из шести встреч – тай-брейки.

Настоящий праздник волейбола, итог которому подвёл президент федерации областной этого вида спорта Виктор Рейн.
— Скажу прямо – просто невероятный финал. Такой закрутки у нас ещё в формате «Финала четырёх» не было. Вот боровская «Олимпия» осталась без медалей – а всё равно выиграла пять сетов в трёх матчах. Здорово же! Ну и заключительный поединок турнира просто феноменальный. Пару раз упади мяч чуть в аут, или чуть в поле – таблица бы у нас поменялась едва ли с ног до головы. Команды подарили отличное зрелище. Большое им спасибо, уровень игры очень высокий. Завершили чемпионат отличным зрелищем с потрясающим количеством эмоций, — сказал Виктор Александрович.

— В составе «Мостостроя-11» чемпионом стал ваш сын – Владимир. Наверняка, это вызывает у вас особые чувства?

— Я бы ему порекомендовал повышать свой уровень игры, в первую очередь. Стимул то есть (смеётся). А если серьёзно, то «Мостострою-11» в последние годы всегда чего-то не хватало. Может, и есть высшая справедливость, что они не только добрались до медалей, но и стали чемпионами.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован