Сен 09

Кирилл Красневский: «В тридцать два года еще можно прибавлять»


Доигровщик волейбольного клуба «Тюмень» Кирилл Красневский принял участие в товарищеских поединках против «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга (3:1, 2:3). В этих матчах он набрал 20 очков.

Красневский стал игроком сибирской команды несколько дней назад.

— В межсезонье созвонились с наснавником «Тюмени» Сергеем Шульгой. Я когда-то на заре карьеры играл вместе с его братом. Он и дал мне контакты. Приехал на просмотр, 5-7 дней потренировался. Физически готов нормально, немного не хватало игровой практики. В итоге руководство клуба предложило подписать контракт, — сказал Красневский.

— В российском чемпионате вы играли, выступая в суперлиге за «Строитель» из Минска. А вот в клубах нашей страны раньше не выступали.

— В России интересный чемпионат. Нужно уметь и в силовой волейбол играть, и технически быть оснащённым. Мне – 32 года, но я уверен, что в этом возрасте ещё можно прибавлять. В планах набрать свою оптимальную форму, помочь команде.

— Что скажете о матчах с уральцами?

— У нас команда по-прежнему находится под нагрузкой. Тренер в играх решает свои задачи, смотрит всех волейболистов. Иногда важно увидеть игрока в конкретной определённой ситуации. Например, в самый сложный момент партии. Так что идёт рабочий процесс. Что касается соперника, то «Изумруд» произвёл хорошее впечатление. Много молодых парней, играют с желанием, не боятся. Так и должно быть.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован