Окт 06

Сергей Шульга: «Нам предстоит генеральная репетиция»


Волейболисты «Тюмени» отправились в Кемерово. Там подопечным Сергея Шульги предстоит с 8 по 13 октября провести пять поединков в рамках второго тура предварительного этапа Кубка России.

В своей группе тюменцы находятся на четвёртом месте, но отстают от лидеров – местного «Кузбасса» и сургутской «Газпром-Югры» — всего на одну победу.

— Пауза между первым и вторым туром была не очень длительной. Готовились мы в рабочем режиме. Можно сказать, что нам предстоит генеральная репетиция перед стартом чемпионата России, — сказал Шульга.

— Турнирное положение вашей команды вполне позволяет замахнуться на выход в полуфинал.

— Мы на этих мыслях сильно не зацикливаемся. Надо идти от игры к игре. Очень важно, как удастся провести первый поединок тура против новокуйбышевской НОВЫ. От него будет зависеть многое. Расклады посчитаем уже потом.

— Клубы суперлиги в Кемерове, наверняка, будут смотреться сильнее, чем в первом туре?

— Думаю, что да. Тому же «Кузбассу» может помочь Виктор Полетаев. Правда, два основных доигровщика кемеровчан – Ярослав Подлесных и Антон Карпухов – сейчас на Кубке мира. В любом случае, нам вновь будет интересно себя проверить против маститых соперников.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован