Окт 14

«Импульс» в Тюмень не приедет, сроки и расписание тура изменены

Второй тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» девушки из «Тюмени» должны были провести на своей площадке с 21 по 24 октября. Планировалось, что соперниками подопечных Натальи Чумаковой по два раза станут волгодонский «Импульс» и «ЮЗГУ-Атом» из Курска.

Но текущий спортивный сезон приучает к тому, что изменения в нём стоит ждать каждый день. Коснулись они и тюменского тура. Первое – «Импульс» на матчи не приедет. Более того – для волгодонской команды, которая пропустила и первый тур (причиной стал коронавирус), сезон закончен. Из-за ряда проблем клуб снялся с чемпионата. В высшей лиге «А» осталось лишь семь команд…

Второе – тур в Тюмени сдвинули по срокам. Теперь матчи пройдут с 26 по 29 октября. В первые два дня между собой сыграют «Уралочка-УрГЭУ» и «ЮЗГУ-Атом».  Затем предстоит провести поединки и тюменкам. Они встретятся с курским клубом 28 и 29 октября.

Обращаем внимание болельщиков на то, что из-за непростой эпидемиологической обстановки поединки в комплексе «Академия спорта» пройдут без зрителей.