Ноя 25

Полина Гришакина: «Мы привезли с собой снег»

Диагональная Полина Гришакина стала самым результативным игроком матча между «Тюменью-ТюмГУ» и волгодонским «Импульсом», который состоялся в рамках шестого тура чемпионата страны среди команд высшей лиги «А». Она заработала 16 очков, а сибирячки на выезде победили в трёх сетах.

— Очень рады, что одержали очередную победу в чемпионате. Настраивались на тяжёлый матч, понимали, что нужно всю игру держать концентрацию. Как только мы чуть ослабляем хватку – сразу начинаются проблемы. Обратили внимание на то, что некоторые волейболистки «Импульса» стараются играть в нападении быстро. Поэтому для нас было важно грамотно ставить блок, — сказала Гришакина.

— Был ли в матче какой-то ключевой отрезок, повлиявший коренным образом на итоговый результат?

— Думаю, что нет. Мы всю игру старались держать свой уровень. От нас требовалось стараться подавать хорошую подачу. Думаю, что это у команды получалось неплохо.

— Какая погода сейчас в Волгодонске?

— Плюс один, либо ноль градусов. Трава зелёная. Когда мы сюда приехали, то в городе впервые выпал снег. Получается, мы его с собой из Тюмени привезли (смеётся). Хотя снег расстаял быстро…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован