Янв 20

Сергей Шульга: «Команда просто взяла и остановилась»

В очередном матче чемпионата страны по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б» дружина «Тюмень» в принципиальном противостоянии уступила на выезде клубу «Магнитка-Университет» — 1:3. Наставник сибиряков Сергей Шульга после встречи был эмоционален.

— Ключевые матчи в сезоне так играть нельзя. Начали вроде бы хорошо, вырвали первую партию. А потом команда просто взяла и остановилась.Как только что-то перестало получаться, сразу эмоциональный настрой улетучился. Диагональный у нас не сыграл. Центральные блокирующие не оправдали возложенных ожиданий. Разве что доигровщики не заслуживают особых претензий. Хотя, в целом, смотрелись крайне неубедительно. «Магнитка»  победила по делу. Они были злее нас, — сказал Шульга.

— Быть может, сказался непростой график? «Тюмень» играла пятый матч за семь дней. Хозяева в этом году ещё не провели официальных матчей.

— Не думаю, что дело в этом. Усталость, конечно, есть. Но магнитогорцы ведь совсем не в игровом тонусе. У них больше месяца матчей не было. Да и заметно, что в первой партии они себя не в своей тарелке чувствовали. В любом случае, оправдываться не хочется. Проиграли – значит, были слабее.

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован