Мар 15

Сергей Шульга: «Времени на отговорки уже нет»

safdfasfasdfas

Волейболисты «Тюмени» ведут подготовку к первому туру финала чемпионата страны среди команд высшей лиги «Б». Он состоится на площадке сибирского клуба с 20 по 25 марта.

Наставник тюменцев Сергей Шульга поделился последними новостями из стана команды.

— Тренировки у нас проходят в обычном режиме. Всё по графику, как и весь сезон. Три дня работаем, один – отдыхаем. Идёт обычный планомерный процесс подготовки к первому финальному туру, — сказал Шульга.

— Как оцените физическое состояние команды?

— В этом плане мы работали с таким расчётом, чтобы пик формы пришёлся именно на финал чемпионата. Думаю, всё должно быть нормально.

— В команде все здоровы?

— Практически. Несколько игроков переболели, но уже вернулись в строй. Сейчас выбыл только Дима Пермяков – поднялась температура. Впрочем, думаю, к 20 марта он будет готов.

— Так и не получилось сыграть товарищеские матчи. Это может стать большой проблемой?

— Теперь с этим ничего уже не поделаешь. Конечно, очень обидно, что сорвалась наша поездка в Екатеринбург. Мы там хотели посмотреть связку Егор Тарасов – Андрей Максимов. А они оба выбыли из строя. Всё получилось так, как получилось. Сейчас рассуждать об этом глупо, да и времени на отговорки уже нет.

— Соперников по финалу изучаете?

— Да, у нас есть видео. В целом, создаётся впечатление, что состав участников финала подобрался очень ровный. Каждый может обыграть каждого. Тем интереснее будут матчи…

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован