Мар 20

Сергей Шульга: «Мы же не команда экстра-класса»

safdfasfasdfas

Волейболисты «Тюмени» в первой игре финала чемпионата страны среди команд высшей лиги «Б» дома одолели «Владимир» — 3:1. Наставник сибиряков Сергей Шульга подвёл итог встречи.

— В целом, наша игра мне понравилась. Были эмоции, которые хотел увидеть от волейболистов. Официальных матчей не было больше месяца, тяжело без практики. Но команда справилась с задачей, стартовала на домашнем туре с победы, — сказал Шульга.

— Но второй сет сложился не лучшим образом…

— Ну мы же не команда экстра-класса. Весь матч без перепадов провести не получается. Во второй партии действительно мало что получалось. Но главное, что парни правильно отреагировали на неудачу, снова завелись, и в дальнейшем играли уверенно.

— Как оцените первую домашнюю игру в составе «Тюмени» Андрея Максимова?

— Нормально. Он пока не показывает то, на что способен. Андрей нам обязательно поможет, он уже начал это делать. Максимов – опытнейший волейболист, я на него очень рассчитываю.

— Четвёртый сет стал бенефисом Дмитрия Кравченко. Разозлили его?

— Никто никого не злил. У нас изначально имелось преимущество в центре сетки. Было задание чаще играть с первым темпом, но порой оно чуть забывалось. Когда же подключали блокирующих в атаку, почти всё проходило.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован