Мар 26

Валерий Рожков: «Наша связующая играла в диагонали»

В чемпионате России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» состоялись матчи 18-го тура. Клуб «Тюмень-ТюмГУ» на выезде дважды уступил «Тулице» — 0:3, 2:3. Итог матчей прокомментировал старший тренер сибирского коллектива Валерий Рожков.

— В последнее время навалилась череда проблем. Аня Куршина и Вика Велисевич прилетели в Тулу, но играть не могли. У первой болит плечо, у второй – локоть. Но это далеко не все проблемы, которые нас настигли. Уже на выезде плохо себя чувствовали Анастасия Ламбина и Полина Гришакина. Заболели. В такой ситуации первую игру просто провалили, — сказал Рожков.

— Зато во второй день едва не победили…

— Снова провалили две партии. Нужно было что-то менять. У  нас на площадку порой выходили одновременно двое связующих. Нужно было что-то делать. Гришакина проходила с четвёртой по вторую зоны – и шла на замену. Болезнь мешала. Вот и получилось, что порой Екатерина Енина пасовала на Анастасию Петряеву. Обе – связующие…Но Настя в определённых расстановках играла  в диагонали. Выжимали, что могли, из того, что имеем…

 

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован