Апр 22

Сергей Шульга: «У нас в команде туристов нет»

Клуб «Тюмень» во втором поединке серии переходных матчей за право играть в высшей лиге «А» дома одолел «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска – 3:2. Итог встречи подвёл наставник сибиряков Сергей Шульга.
— После такого валидольного матча о качестве игры даже говорить не хочется. Есть один итог – наша победа. Она была просто необходима. Перед командой стояла задача выиграть оба поединка. Кто знает, что нас ожидает в Георгиевске. Парни справились. Снимаю перед ними шляпу,  честь им и хвала, — сказал Шульга.

— В первой партии команда не сразу попала в игру?

— Дело не в этом. Просто соперник явно прибавил по сравнению с первым матчем. Мы  к этому готовились, но спорт есть спорт. Не всегда получается показывать то, на что рассчитываешь.

— Максим Новгородов в полной мере оправдывает свою аренду из «Югры-Самотлора»?

— У нас в команде туристов нет. Каждый готов выйти и помочь. Что касается Макса, то он – молодец. И подавал хорошо, и атаковал. В этих встречах он здорово помог.

— Андрей Максимов во второй игре восемь раз ударил в блок. В чём причина?

— Андрей – опытнейший волейболист. Но у его пока не очень налажено взаимопонимание со связующим Егором Тарасовым. Есть нестыковки. То один чуть ошибётся, то другой. Как бы то ни было, Максимов стал самым результативным игроком команды во второй встрече. Поэтому вопросов нет никаких.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован