Сен 19

Наталья Васильченко: «У команды есть бойцовский дух!»


Дружина «Тюмень-ТюмГУ» в Красноярске на Кубке Сибири и Дальнего Востока осталась без наград. В поединке за третье место подопечные Натальи Васильченко уступили «Сахалину» из Южно-Сахалинска – 1:3.

— Первые две партии стали неприятным откровением. Соперницы сразу выбили нас с приёма, и мы долго не могли приспособиться к их подаче. Безусловно, есть в этом и моя вина. Видимо, не угадала с расстановкой и со стартовым составом. Мы в матчах с командами суперлиги выглядели лучше, чем в двух первых партиях поединка с дружиной нашего дивизиона, — сказала Васильченко.
— Тем не менее, затем игру удалось выровнять…
— Это меня порадовало. Я уже сказала девчонкам, что благодарна им. В трудной ситуации, когда ничего не получалось, нашлись люди, которые повели команду за собой. Бойцовский дух в нашем коллективе есть. Я думаю, третья партия показала реальную силу нашего клуба. Да и в четвёртом сете, кроме одного неудачного отрезка, смотрелись достойно.
— Больше всего по-прежнему беспокоит приём?
— Да. Причём, в Тюмени наши принимающие на тренировках смотрелись абсолютно нормально. А в Красноярске все разом сбавили. Будем разбираться. У нас появилось много информации для тщательного анализа. Подготовка к сезону продолжается…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован