Сен 30

Виктор Рейн: «Турнир памяти Доронина станет традиционным»

Турнир памяти одного из корифеев тюменского волейбола Владимира Доронина состоялся в спорткомплексе «Колос» Государственного аграрного университета Северного Зауралья. Он ушёл из жизни в прошлом августе, немного не дотянув до 60-летнего юбилея.

Одним из гостей турнира стал президент федерации волейбола Тюменской области Виктор Рейн.

— Жизнь каждому отмеривает свой срок. Конечно, Володя Доронин ушёл очень рано. Для тюменского волейбола он – знаковая фигура. Само собой, мы обязаны были создать турнир его памяти. И эти соревнования обязательно станут традиционными. Организаторы учредили переходящий Кубок…
В спорткомплексе ГАУСЗ мы уже несколько лет проводим турнир памяти нашего легендарного тренера Виталия Пахомичика. Доронин был его воспитанником. Жаль, что люди уходят, но такова жизнь. Самое главное, что память о них живёт. Эти соревнования собрали шесть команд. Состав участников очень серьёзный. Есть как ветераны, так и молодые игроки. Всех их судьба, так или иначе, сводила с Дорониным. И я думаю, каждый может о нём сказать только тёплые словы. Владимир Михайлович был удивительной доброты человеком…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован