Окт 17

Тюменцы до сих пор не знают, приедет ли «Дагестан»…


Судьба матчей второго тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А» между «Тюменью» и махачкалинским «Дагестаном» по-прежнему находится под вопросом. Эти поединки должны состояться на площадке сибирского клуба 20 и 21 октября.
«Дагестан» уже пропустил первый тур, когда не приехал в Санкт-Петербург. Руководство команды не выходит на связь. При этом, дисквалифицировать махачкалинский клуб нельзя. Автоматическое снятие с чемпионата наступает, если пропустить два тура…
В случае неприбытия в Тюмень махачкалинцы автоматом лишатся места во втором по силе российском дивизионе. Возможно, молчание руководства клуба связано с тем, что там по-прежнему ищут варианты решить сложную финансовую ситуацию.
— Мы ждём официальной информации. Сейчас команда готовится к матчам с «Дагестаном», — сказал наставник «Тюмени» Сергей Шульга. – Другое дело, что об этой команде почти ничего не знаем. Если же станет ясно, что встречи не состоятся, сразу переключим своё внимание на «Нефтяник» из Оренбурга, с которым сыграем в третьем туре.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован