Окт 18

Тюменки не дали раскрыться «Импульсу»


«Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – «Импульс» (Волгодонск) – 3:0 (25:20, 25:20, 25:16)

«Тюмень-ТюмГУ»: Хромойкина – 17, Бабкина – 12, Федосеева – 11, Велисевич – 9, Веселова – 8, Петряева – 2, Бек (л)

«Импульс»: Кузнецова – 10, Губарева – 9, Ольховская – 7, Оржинская – 6, Чернышова – 5, Ганкина – 1, Птухина – 1, Зинурова – 1, Данилина (л)

Набранные очки: 75 – 56 (атака 43-32, блок 9-1, подача 7-7, ошибки соперника 16-16)

В Калининграде продолжается второй тур предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд. Клуб «Тюмень-ТюмГУ» в очередном поединке уверенно разобрался с волгодонским «Импульсом» — 3:0.
Сибирячки отменно провели стартовый сет. Разительным было их преимущество на блоке – 5:0. Три «чехла» соперницам отвесила Анастасия Веселова. Лучшей же у тюменок в первом отрезке стала Елена Бабкина. Она набрала 6 очков.
По схожему сценарию проходила и вторая партия. Подопечные Натальи Васильченко довольно быстро ушли вперёд. Затем сибирячки держали комфортное для себя преимущество. В немалой степени – благодаря эффективной игре в атаке. К тому же, тюменки продолжали превосходить соперниц на блоке, что стало одним из ключевых факторов доминирования в этой встрече.
Команда Васильченко продолжила гнуть свою линию и в третьем сете. Пусть и не с самого начала. Неудачный старт – 5:8 не в их пользу – разбудил тюменок. Совсем скоро они уже вели с преимуществом в пять мячей. А в итоге добились разгромной победы над соперницами из высшей лиги «А».
В активе тюменок стало 2 победы в 6 матчах. В своей группе они занимают четвёртое место.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован