Окт 23

Виктор Рейн: «Позитивно поговорили с новым губернатором»


Одним из участников пресс-конференции, посвящённой старту женской волейбольной команды «Тюмень-ТюмГУ» в высшей лиге «А» чемпионата России, стал президент областной федерации этого вида спорта Виктор Рейн.

— Хочется пожелать девчонкам успешного сезона. Мы же, со своей стороны, стараемся делать всё, чтобы у команды были хорошие условия для игрового и тренировочного процесса, — сказал Виктор Александрович. – Недавно у меня была встреча с новым губернатором нашей области Александром Моором. Поговорили достаточно позитивно, обсудили ряд важных вопросов. В частности, о необходимом ремонте в спорткомплексе «Здоровье», где играют и тренируются наши команды. Вопрос с освещением мы решили. Но есть и другие проблемы. Постепенно будем двигаться к тому, чтобы улучшить нашу арену.
— Первые домашние матчи команда проведёт только в середине ноября…
— Таковы особенности календаря и того, что изменился состав участников. Мы с нетерпением будем ждать эти матчи. Очень хотелось увидеть полные трибуны болельщиков. Интерес к волейболу в Тюменской области растёт. В том числе, благодаря руководству клуба. Мастер-классы в самых разных точках региона стали нормой. Кстати, у нас одна из самых молодых команд в высшей лиге «А». И мы надеемся на достойное её выступление. Лишь бы девчонки в каждом матче выкладывались на площадке, тогда и результат придёт.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован