Окт 27

Наталья Васильченко: «Матч катился к счету 0:3»


Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» в стартовой игре российского чемпионата высшей лиги «А» в Уфе проиграли «Самрау-УГНТУ» — 2:3. Старший тренер сибирячек Наталья Васильченко резюмировала исход матча.

— Двойственные остались впечатления от этого матча. Начали мы его из рук вон плохо. Некоторые люди уже получили внушение на собрании после встречи. С таким настроем, как у них, на площадку выходить нельзя, — сказала Васильченко. – Откровенно говоря, матч катился к счёту 0:3. Но у нас достаточно хорошо сработали замены. Полина Гришакина и Евгения Басакову. Также отмечу Лену Бабкину, которая весь поединок провела на уровне.
В итоге инициативу мы перехватили. В сложных третьих и четвёртых сетах смотрелись достойно. И вот вновь дело дошло до тай-брейка. По-другому мы с командой из Уфы, видимо, играть не можем. Я думала, что сумеем вытащить матч и победить. Вели 7:5 в пятой партии, но потом допустили такие детские ошибки…Даже не знаю, как их прокомментировать. Итог – поражение. С учётом того, как складывалась игра, один набранный балл можно признать неплохим результатом. Но мы все очень рассчитывали на победу…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован