Июн 27

Егор Тарасов: «В отпуске съездил к дедушке на юбилей»

Связующий Егор Тарасов продолжил трудовые отношения с волейбольным клубом «Тюмень». Предстоящий сезон станет для него четвертым подряд в сибирском клубе.

— Руководство предложило мне остаться. Посоветовался с родителями, приняли решение, что остаться в «Тюмени» — хороший вариант. Для меня минувший сезон стал дебютным на уровне высшей лиги «А». Правда, играл не очень много. Надеюсь, что в предстоящем чемпионате практики будет больше, — сказал Тарасов.

— Чем запомнился минувший сезон?

— В первую очередь – играми в Кубке России. Там довелось соперничать с клубами суперлиги. Это был очень большой и полезный опыт. Также запомнилось, как мои родители, и родители Ильи Макарова, приезжали поболеть за нашу команду в Казань.

— Наверняка следишь за Лигой Наций? Кто-то из связующих восхищает своей игрой?

— Конечно, смотрю матчи. Стараюсь не пропускать игры нашей сборной. Могу отметить иранского связующего Саида Маруфа. Он действительно понравился своими действиями на площадке. А так, слежу за всеми пасующими. Интересно, кто и как принимает решения в разных ситуациях.

— Как проводишь отпуск?

— В мае был дома, в Шатуре. Соскучился по родственникам, да и они по мне. Сейчас нахожусь на учёбе в Ярославле. Заканчиваю четвёртый курс. Также в отпуске съездил на юбилей к дедушке, которому исполнилось 80 лет.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован