Июн 29

Алена Бек: «Мы обязательно ждем Петряеву обратно»


По сравнению с прошлым сезоном, в составе женской волейбольной команды «Тюмень-ТюмГУ» осталось восемь человек. Одна из них – Алёна Бек.

Тюменская воспитанница, выступающая на позиции либеро, ответила на ряд вопросов.

— У меня не было особых колебаний, оставаться в команде или нет. Считаю, что в нашем клубе хорошия условия для работы. После сезона поговорили с руководством, и я продлила контракт, — сказала Бек.

— Времени после окончания чемпионата прошло достаточно. Есть понимание, почему сезон получился не очень удачным?

— Понятно, что мы проявили себя не лучшим образом. Вроде бы всё было нормально, но создать единый механизм почему-то не получалось. Виноваты мы сами. Но неудачный чемпионат – это ещё не показатель. У нас будет шанс реабилитироваться в предстоящем сезоне. Надеюсь, что он получится хорошим.

— Паузу в карьере взяла Анастасия Петряева. Это большая потеря для команды?

— У нас с Настей отличные отношения. Она – хороший человек, хороший игрок. Конечно, её будет не хватать. Мне даже сложно представить «Тюмень-ТюмГУ» без Петряевой. Мы её, конечно, ждём обратно. А так, я надеюсь, что на её место придут хорошие пасующие.

— Вопрос о женской сборной России. Неудачная игра национальной команды в Лиге Наций удивила?

— На самое деле – нет. Какой-то неожиданности, я считаю, не случилось. Было понятно, что на этот турнир тренерский штаб особых ставок не делает. Главные матчи впереди. А за девчонок обидно. Некоторые только дебютировали в сборной, у них не всё получилось, а тонны грязи болельщики на них уже вылили…

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован