Сен 22

Сергей Шульга: «Не справились с игрой в защите»


Волейболисты «Тюмень» в заключительный день первого тура предварительного этапа Кубка страны, который прошёл в Сургуте, уступили кемеровскому «Кузбассу» — 0:3. Наставник проигравшего коллектива Сергей Шульга прокомментировал исход матча.

— На самом деле, довольно обидное поражение. Шансы зацепиться в этом матче у нас были. Но совершенно не справились с игрой в защите. Соперники довольно часто вместо мощных атак прибегали к скидкам. И мы каждый раз были к этому не готовы. И вот именно этими моментами «Кузбасс» нас просто переиграл. В приёме мы не провалились. Да, определённые вопросы были в нападении. Так получалось,что в доигровках качество передач оставляло желать лучшего. Но главная проблема всё же была в защитных действиях, — сказал Шульга корреспонденту «Тюменской арены».

— Как оцените итоги сургутского тура?

— Вполне нормально. Выиграли три матча из пяти. Думаю, что движемся в правильном направлении. Команда по-прежнему находится в стадии формирования. При этом, вырисовываются уже и лидеры. Мы видим, над чем нам нужно работать. Постараемся исправить шероховатости ещё до начала второго тура Кубка.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован