Ноя 18

Валерий Рожков: «Все было в наших руках»


Волейболисты «Тюмени-2» в первой встрече домашнего тура чемпионата России среди команд Молодёжной лиги уступили «Ярославским медведям» — 2:3. Итог матча подвёл тренер сибиряков Валерий Рожков.

— У нас перед этим туром произошли изменения в составе. Дозаявили диагонального Богдана Качановского. От игроков этого амплуа многое зависит. У нас же пока взаимопонимание связующего с ним не очень налажено. В этом плане мы выигранных мячей не досчитались. В атаке процент мог быть повыше. Это тоже одна из причин поражения, — сказал Рожков.

— Но две партии провели хорошо, а потом начались проблемы…

— Сбавили обороты. Очень много своих ошибок. Порой откровенно глупых. На одиночном блоке атаковали в трос. Где-то передача была неудобная, где-то нападающие не лучшим образом сыграли. Взять того же Олега Гильдермана. Его козырь – быстрая игра. А у нас её часто не было, отсюда и проблема в нападении.

— Но всё же первый балл в турнире набран.

— Это мало радует. Всё было в наших руках. Если бы мы, к примеру, отобрали один балл у новосибирского «Локомотиа-ЦИВС» — это был бы хороший результат. Там команда совсем другого уровня. А вот с ярославцами у нас был шанс на победу, но мы его не использовали.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован