Ноя 24

Юрий Короткевич: «Мы постепенно прибавляем»


Волейболисты «Тюмени-2» в заключительной встрече домашнего тура чемпионата российской Молодёжной лиги уступили казанской дружине «Зенит-УОР» — 1:3. Старший тренер сибиряков Юрий Короткевич подвёл итог встречи и тура в целом.

— Две партии мы играли достаточно хорошо. Матч был равным. А потом команду просто покинули силы. Отсюда и такой результат, — сказал Короткевич.

— Последствия тяжёлого и длительного матча против «Кузбасса-2»?

— Не только. Это уже шестой поединок в туре. Усталость в любом случае накопилась. Тем более, у нас некоторые из парней без замен играли.

— Подведите итог тура.

— Думаю, команда заслужила слова похвалы. Один матч выиграли, в двух уступили на тай-брейке. То есть, могли претендовать на большее. В плане самоотдачи и желания вопросов к парням нет.

— Команда прогрессирует?

— Если сравнивать с первым туром, то да. В Новосибирск, наверное, немного испуганными приехали. Раньше ведь в Молодёжной лиге не играли. Но, как оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют. Никто не спорит, что есть команды объективнее сильнее нас. Но с любым соперником надо выходить и «бодаться». Думаю, постепенно мы прибавляем.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован