Янв 24

Во втором сете «зарубились» с питерцами

В Нижневартовске в рамках четвёртого тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Молодёжной лиги дружина «Тюмень-2» встречалась с питерским «Зенитом-2».

Чемпионат России. Молодёжная лига. Нижневартовск. 24 января
«Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Тюмень-2» (Тюменская область) – 3:0 (25:15, 32:30, 25:17)

«Тюмень-2»: Качановский – 11, Пермяков – 9, Гильдерман – 9, Марьинских – 6, Гулак – 4, Маликов – 3, Мальчихин, Некрасов (л)

Набранные очки: 82-62 (атака 40-35, блок 14-4, подача 6-2, ошибки соперника 22-21)

Сибиряки неплохо начали первую партию. И повели после атаки Богдана Качановского – 7:6. Но затем случился провал, который вместил в себя шесть проигранных мячей подряд. По сути, судьба стартового отрезка была предрешена. Питерцы взяли его с большим преимуществом.

Вторая же партия выдалась равной. Подопечные Валерия Рожкова повели после скидки Евгения Маликова – 14:13. Вплоть до концовки соперники не отпускали друг друга.  Второй отрезок по-настоящему затянулся. Сетболы были то у одной, то у другой команды.  И  всё же на зубах партию волейболисты из Санкт-Петербурга вытащили.

В третьем сете серьёзной борьбы не получилось. Питерцы ощутимо сильнее смотрелись на блоке. За партию они отвесили сибирякам пять «чехлов». Те не ответили ни одним. К тому же, тюменцы больше ошибались, и потерпели итоговое поражение.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован