Янв 29

Егор Тарасов: «После дебюта было много поздравлений»

Связующий волейбольной команды «Тюмень» Егор Тарасов провёл два матча в суперлиге за нижневартовскую «Югру-Самотлор». Между клубами заключён договор о сотрудничестве.

Тарасов выходил на площадку во встречах против «Локомотива» из Новосибирска (0:3) и казанского «Зенита» (0:3). В игре против железнодорожников Егор дебютировал на уровне элиты.

— Впечатления, конечно, самые положительные. Эмоций было много. После игры пришло много сообщений. Люди писали, поздравляли меня с дебютом, — сказал Тарасов.

— Разницу между высшей лигой «А» и суперлигой ощутил?

— Конечно. Тем более, мы встречались с лидерами отечественной суперлиги. Команду такого уровня мало ошибаются. Играют очень быстро.

— Волнения во втором матче было меньше, чем в первом?

— Да оно и в первом не сильно ощущалось. Вышел на площадку выполнять свою работу. Пытался дать качество. Вроде как, рисунок игры не испортил (смеётся).

— Ты ведь должен был уехать на три матча?

— Да, но на предстоящую игру против уфимского «Урала» не остаюсь. Нижневартовцы подписывают контракт с новым пасующим до конца сезона. Так что меня поблагодарили, сказали «спасибо», и я возвращаюсь в расположение «Тюмени».

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован