Мар 04

Тюменки едва не сотворили чудо на тай-брейке

В Красноярске набирает обороты первый тур финала за 7-12 места чемпионата российской женской волейбольной Молодёжной лиги. Во второй день девушки из «Тюмени-ТюмГУ-2» встречались с «Ленинградкой-2» (Санкт-Петербург)

Чемпионат России. Молодёжная лига. Финал за 7-12 места. Красноярск. 4марта

«Тюмень-ТюмГУ-2» (Тюменская область) – «Ленинградка-2» (Санкт-Петербург) – 2:3 (26:24, 22:25, 25:19, 20:25, 14:16)

Поединок выдался интригующим. Соперницы провели на площадке больше двух часов. Уже первый сет показал, что эта игра может быть долгой. Тюменки склонили чашу весов в свою пользу лишь «на балансе». А вторая партия осталась уже за волейболистками из Санкт-Петербурга.

Всё только начиналось. Подопечные Натальи Чумаковой довольно уверенно провели третий отрезок. Им удалось выйти вперёд в матче. Однако «Ленинградка-2» вновь смогла выровнять положение. Дело дошло до тай-брейка.

И по ходу пятой партии тюменки едва не сотворили настоящее волейбольное чудо. Они уступали – 4:11, но смогли догнать питерских девушек – 14:14! Впрочем, невероятного камбэка всё же не случилось. Затем «Ленинградка-2» выиграла два мяча подряд…

После двух игровых дней в активе тюменок значится одна победа. 5 марта они сыграют с дружиной «Локомотив-СШОР» из Калининграда.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован