Мар 05

Тюменки одержали сверхволевую победу!

В Красноярске продолжается  первый тур финала за 7-12 места чемпионата российской женской волейбольной Молодёжной лиги. В третий  игровой день девушки из «Тюмени-ТюмГУ-2» встречались с «Локомотивом-СШОР» из Калининграда. Сибирячки смогли одержать сверхволевую победу!

Чемпионат России. Молодёжная лига. Финал за 7-12 места. Красноярск. 5 марта

«Локомотив-СШОР» (Калининград) – «Тюмень-ТюмГУ-2» (Тюменская область) – 2:3 (25:19, 25:20, 16:25, 16:25, 15:17)

Начало встречи складывалось совсем не под диктовку подопечных Натальи Чумаковой. Они без особых вариантов проиграли первый сет. А потом оказались слабее калининградской команды и во втором отрезке.

Но затем ситуация на площадке изменилась. Тюменки смогли прибавить, а их соперницы к этому были не совсем готовы. Команда Чумаковой очень уверенно провела третий отрезок. А затем не оставила шансов калинигадским девушкам и  в четвёртом сете. Немало важных мячей у сибирячек забила Екатерина Мурзинцева.

Всё решилось на тай-брейке. Он получился драматичным. Тюменки вели в счёте, но в самой концовке оказались в положении уступающей стороны – 12:14. Впрочем, бороться сибирячки были настроены до конца. И победу вырвали! Точку в матче поставила Кристина Севостьянова.

Для тюменок эта победа в Красноярске стала второй в трёх матчах.

Добавить комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован