Окт 16

Павел Ямщиков: «Играли с перепадами»

В очередной встрече чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень» дома уступил магнитогорской «Магнитке» — 2:3. У хозяев 11 очков набрал блокирующий Павел Ямщиков.

— Не могу сказать, что мы показали плохой волейбол. Но результат на табло. Обидно уступать на тай-брейке, — сказал Ямщиков.

— Согласен, что временами у команды были провалы?

— Да, мы играли с большими перепадами. То набираем несколько очков, то проваливаемся. Так, конечно, не должно быть.

— Не очень хорошо в этом матче работал блок?

— Думаю, что да. Соперники часто  отыгрывались от блока, били по краю. Надо нам сделать выводы и прибавить в этом компоненте.

 



Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u0402118/data/www/vctyumen.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /var/www/u0402118/data/www/vctyumen.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(648): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u04021...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u0402118/data/www/vctyumen.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47